АвторизацияСлучайные песниПопулярные песниПоследние песни
|
Песни Пьяное солнце и клип Видеоклип Торт «Пьяная вишня» - Все будет вкусно/Все буде смачно - Выпуск 141 - 19.04.15
Добавил: 2016-12-17 Посетило: 414 Время: 03:39 Текст данной песни:Я помню всё и всё забыл кого искал, кого любил. А ещё вы обязаны послушать и:
Видос:Видеоклип Торт «Пьяная вишня» - Все будет вкусно/Все буде смачно - Выпуск 141 - 19.04.15Приготовив торт «Пьяная вишня» по рецепту кулинарного эксперта шоу «Все буде смачно!» Аллы Ковальчук, вы больше никогда не пойдете в магазин за сомнительного качества десертами.
Ингредиенты: Яйца — 6 шт. Мука — 200 г Сахар — 450 г Ванильный сахар — 15 г Апельсиновая глазурь от Аллы Ковальчук Какао — 50 г Вишня (замороженная без косточек) — 350 г Коньяк — 350 мл Молоко 3,2% — 150 мл Сливочное масло — 210 г Шоколад черный 70% — 300 г Приготовление: Разморозьте вишню без косточек. Положите вишню в миску, залейте коньяком. Оставьте на 12 часов. Процедите вишни в дуршлаге, добавьте сахар и оставьте на 10 минут. Приготовьте крем. Молоко доведите до кипения и добавьте ванильный сахар. Яйца разотрите с сахаром. Продолжая помешивать, влейте молоко в яично-сахарную смесь. Поставьте массу на огонь. Постоянно помешивая, проварите 5 минут. Перелейте сироп в миску. Миксером взбейте сливочное масло, влейте сироп. Взбейте миксером. Приготовьте бисквит. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом. Поставьте форму в холодильник. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и ванильный сахар. Разотрите желтки с сахаром. Белки взбейте в пену с сахаром. Смешайте половину белков и желтки. Муку смешайте с какао, просейте в яичную смесь. Добавьте вторую половину белков. Вымешайте тесто. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Вытащите бисквит из формы. Дайте остыть. Отрежьте верхний слой бисквита шириной 1,5 см. Выньте мякоть и добавьте ее в крем. Перемешайте. Положите начинку в корж без мякоти. Выложите слоем вишни. Накройте тонким коржом. Приготовьте глазурь. Растопите шоколад на паровой бане. Добавьте молоко. Перемешайте. Глазурь нанесите слоем сверху и по бокам торта. Приготовьте шоколадные фигурки. Растопите шоколад на паровой бане. Перемешайте. На пергаментной бумаге нарисуйте части елки. Переверните пергамент. Трафарет готов. Отрежьте новый пергамент, сверните его в тонкий конус. Растопленный шоколад влейте в конус. Немного придавливая, нарисуйте шоколадом части елки на трафарете. Пергамент положите в холодильник на 10 минут. Затем снимите застывшие части елки из пергамента и установите на жидкую глазурь на торте. Поставьте торт в холодильник на 3 часа. Мы подобрали для вас следующее видео:
Комментарии на нашем сайте:Поделиться мнением |
Популярные видеоклипы
Последние видеоклипы
|