Авторизация

Песни Booyaka и клип Видеоклип Суфле творожное с урюком и орехами видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище


  • Скачать Booyaka мп3 бесплатно
  • Текст песни
  • Слушать онлайн бесплатно
  • Смотреть видеоклип Видеоклип Суфле творожное с урюком и орехами видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
  • Другие песни Илья Орехов

Добавил: 2017-03-16

Посетило: 502

Время: 03:44

Скачать бесплатно и быстро

Ещё от артиста Илья Орехов

Текст данной песни:

Booyaka Booyaka
Put your hands up in the air
Booyaka Booyaka
Like you just don't care
Just everybody, on the party, move your body, shake your body
and you feel alright

I love beatboxing, you know what I mean
I can make a music with my mouth on the scene
Just open your mind and show me your soul
Listen to the beat, shake your body on the floor... now

P.S. все звуки в треке - это только голос. Трек записан одним человеком





А ещё вы обязаны послушать и:

  • Rey MysterioBooyaka 619 | WWE
  • Booyaka 619 | POD
  • Booyaka 619 | Рей Мистерио
  • Booyaka Shot feat. Caput | Kool Savas
  • Live BOOYAKA KIDS ASSEMBLY 17.05.13 | Rave DJ
  • Booyaka | Ray Misterio
  • Rey Mysterio | P.O.D. "Booyaka 619"
  • Booyaka 619 Rey Mysterio | P.O.D.
  • Seth Rollins | Payable On Death P.O.D.
  • Booyaka 619 | P.O.D
  • Мнения | UvNCH feat Booyaka
  • Booyaka 619 | WWE
  • Booyaka | Ali G
  • Booyaka | Robert Ryda feat. I1 I1 - freestyle

Видос:

Видеоклип Суфле творожное с урюком и орехами видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ
Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт № 32), затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.
Творога - 100 г, крупы манной - 10 г, 1/2 яйца, сахара - 15 г, молока - 20 г, урюка -30 г, орехов грецких очищенных - 25 г, масла сливочного - 10 г, сметаны - 30 г.

Рецепт 32 .
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ВИШНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ, ПАРОВОЕ
Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.
Творога - 120 г, крупы манной - 10 г, масла сливочного - 10 г, сахара - 15 г, 1/2 яйца, вишни сухой - 25 г, муки картофельной - 5 г.

В видео рецепте:
Творг 100 г.
Манка 10 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 15 г.
Молоко 30 г.
Урюк 30 г.
Грецкий орех 25 г.
Масло сливочное 15 г.
Сметана 30 г.
Сухари 1 ст.л.

Запекалось при температуре 170*С - 30 минут
2 порции
Время приготовления 45 минут.





Комментарии на нашем сайте:

Поделиться мнением



Введите код безопасности: